Pain de mousse polystyrène High Fused 6'6F, non latté

La technologie High Fused permet l'obtention d'une meilleure cohésion entre les billes de polystyrène grâce à leur expansion dans un moule à haute pression. La densité du pain est de 35 kg/m3 garantissant ainsi une finition parfaitement lisse pour ne plus avoir à appliquer un enduit de finition et améliorer l’étanchéité de sorte à limiter l’absorption d'eau en cas d'infiltration. 

Pour rappel, la stratification du polystyrène s'effectue avec une résine époxy uniquement.



Fabricant : EPS Blank
Modèle : MBLEPS30
Disponibilité : En Stock
65,00€

Options disponibles

Pain de mousse polystyrène High Fused 6'6F, non latté

La technologie High Fused permet l'obtention d'une meilleure cohésion entre les billes de polystyrène grâce à leur expansion dans un moule à haute pression. La densité du pain est de 35 kg/m3 garantissant ainsi une finition parfaitement lisse pour ne plus avoir à appliquer un enduit de finition et améliorer l’étanchéité de sorte à limiter l’absorption d'eau en cas d'infiltration. 

Pour rappel, la stratification du polystyrène s'effectue avec une résine époxy uniquement.

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